您的位置: 首页/今日焦点/舒默呼吁MTA提高交通十字口路安全性

舒默呼吁MTA提高交通十字口路安全性

Feb 14, 2020, 16:51 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州联邦参议员舒默(Charles Schumer)呼吁大都会运输署(MTA)提高十字路口安全性。上个月,在罗克兰郡斯洛茨堡发生一起车祸事件。一辆卡车和一辆火车发生相撞。

  据abc7ny报道,在1月21日的事故中,没有人员伤亡的报告,但是牵引拖车将办公用品洒得满地都是,火车上的75名乘客被转移到了公交车上。

  本周五,交通安全提议人士、警察和当地官员与舒默一起出席了在斯普滕杜维尔(Spuyten Duyvil)的华盛顿大道(Washington Avenue)十字路口举行的新闻发布会。出席新闻发布会的还有在斯普滕杜维尔(Spuyten Duyvil)交通事故中失去丈夫的妇女。

  舒默表示,“我们一次又一次的受到严厉和痛苦的提醒,我们必须采取更多措施,使所有铁路道口,特别是通勤铁路道口更加安全。这是必须做的事情,没有理由的。”

  舒默还称,MTA从未在华盛顿大道交叉口安装交通信号灯及信号优先技术,而他在近四年前就获得了联邦基金。

  舒默表示,“大约四年前,我很自豪地获得了500万美元的联邦资金,用来在十字路口安装交通信号灯,使这个路口和另外52个路口更加安全。所以你可以想象,在这次事故之后,我发现这个路口从来没有安装过交通信号灯,我心情十分沮丧。这一次的交通事故,尽管对铁路设施造成了损坏,但谢天谢地没有造成人员伤亡。然而,我们都记得斯普滕杜维尔和瓦尔哈拉(Valhalla)交通事故造成的悲剧,这两次事故夺走了很多人的生命。”

  据悉,联邦铁路局(Federal Railroad Administration)曾拨款500万美元,旨在改善纽约一些最危险的十字路道口安全设施。此前,2015年瓦尔哈拉(Valhalla)发生了惨烈的撞车事故,2013年发生了斯皮腾杜维尔(Spuyten Duyvil)脱轨事故。

  舒默敦促MTA立即在华盛顿大道(Washington Avenue)的十字路口开始着手建设,测试和实施其承诺的早已逾期高速公路交通信号优先技术。

  舒默还称,是时候让MTA使用这笔钱,让数十万居民和通勤者在搭乘火车时保证其人身安全。

  随后,MTA在一份声明中做出了回应,并反驳了舒默的一些说法。

  MTA发言人艾比·柯林斯(Abbey Collins)表示,“与参议员的声明相反,MTA已经采取了积极的行动来提高北方铁路和长岛铁路沿线的铁路过境十字路口的安全,包括推进联邦铁路局资助的一些项目。此外,MTA还实施了得到联邦铁路管理局认可的项目,例如与导航应用程序Waze的合作伙伴关系,部署了数百个铁路划定器,并启动了数百万美元的项目来避免交通十字路口发生的交通事故,这使得长岛铁路的十字路口交通事故减少了64%,北方铁路减少了33%。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版