您的位置: 首页/今日焦点/教育局社区会议不变 仍在华埠举行

教育局社区会议不变 仍在华埠举行

Feb 14, 2020, 14:14 PM

  【侨报纽约网报道】在《纽约邮报》13日报道了纽约教育局长卡兰纳(Richard Carranza) ,希望将社区会议从华埠改到切尔西后,教育局打消了这个主意。

  据《纽约邮报》报道,教育局声称华埠孙逸仙中学的礼堂太小了,在本周要求第2学区教育理事会(Community Education Council 2)将会议地址改为切尔西的一所学校。

  理事会的多位成员表示,对该要求感到困惑,并认为卡兰纳是因为与亚裔社区的紧张关系才要求改地址的。此前卡兰纳也与在华埠参加过社区会议,并没有过任何问题。

  第2学区教育理事会副主席爱德华·伊里扎里(Edward Irizarry)表示,他有信心调节亚裔与卡兰纳之间的隔阂,所以不明白为什么他要这么做。

  另一位成员则表示,鉴于亚裔社区近期对卡兰纳强烈的抗议,他可能不愿意进入潜在的敌对环境中。

  教育局发言人13日称,他们只是想要保证满足出席人数的要求,但他们已经同意继续在华埠举行社区会议。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版