您的位置: 首页/今日焦点/情人节送花“套路”深 这些花语别弄错了

情人节送花“套路”深 这些花语别弄错了

Feb 14, 2020, 10:49 AM

  【侨报纽约网报道】众所周知,很多人都会在情人节当天用花来表达自己的爱意。但是每种花代表什么意思,你真的清楚吗?虽然我们可能对常见玫瑰很熟悉,比如红色代表爱情,粉色代表欢乐、白色代表纯洁、黄色代表友谊等等……但情人节花束中的很多花朵,我们可能不知道意义。

  在情人节送玫瑰并没有错,但这些玫瑰不仅贵,而且可能比你在一年中的其他时间看到的玫瑰还要小。

  像英国花园里的玫瑰,代表了爱情的含义。红玫瑰经常代表着“天长地久”。

  郁金香常被视为欢快、友好的花朵,但它们的真正含义远不止如此。无论是什么颜色的郁金香,都比玫瑰更有爱的含义,但很多人其实并不了解这一点,通常人们送郁金香更多的是作为友谊的象征。

  香豌豆(Sweet peas)是一种华丽而芬芳的兰花,不仅美丽,而且代表忠诚和坚定,送喜欢的人这种话,代表着对爱人的承诺。

  海葵(Anemones)代表着强烈的欲望。它们有各种各样的颜色,包括深紫色,也是天然花中最接近蓝色的颜色。

  百合也是不错的爱情象征,但是在选择颜色的时候千万要小心!白色百合通常与悲伤联系紧密,常用于葬礼,象征着已经失去的爱。粉红色的百合象征着爱情和欲望,黄色的百合象征着友谊和忠诚。所以千万别搞错了哦!

  飞燕草和菊花则是送给家人的好选择。飞燕草是天真的象征,将它与欢快、饱满的白色菊花搭配在一起,作为送给妈妈的一束完美的情人节鲜花,就很适合哦!

  康乃馨普通又便宜,选什么颜色说明了什么意思。粉色的意思是“甜蜜和可爱”,而红色的意思是“我的心都碎了”,而黄色的意思则是“不屑”。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版