您的位置: 首页/今日焦点/为恢复快速通关项目 葛谟和特朗普会谈

为恢复快速通关项目 葛谟和特朗普会谈

Feb 13, 2020, 18:01 PM

  【侨报纽约网报道】总统特朗普和纽约州长葛谟在周四(2月13日)举行会谈,讨论国土安全部终止纽约州居民“可信赖旅游者”项目禁令,国土安全部代理部长表示会谈很有成效。

  据PIX11报道,纽约州去年12月生效实施“绿灯法”,允许无证移民申请驾照,同时禁止移民和海关执法局以及海关和边境保护局查看居民车辆驾驶记录。

  2月5日,联邦国土安全部宣布,终止纽约州居民享受“可信赖旅游者”项目(Trusted Traveler),这意味着纽约州居民不再享受美国全球入境项目(Global Entry)、美国加快速通关项目(NEXUS),美国南方边境(美墨边境)陆地的快速通关(SENTRI)以及FAST快速通关项目。

  周四(2月13日),总统特朗普和纽约州长葛谟会面,讨论国土安全部终止纽约州居民享受“可信赖旅游者”项目禁令。

  联邦国土安全部代理部长沃尔夫(Chad Wolf)在其推特上表示,联邦政府和州政府的关系非常重要,总统特朗普和纽约州长葛谟的会谈非常有成效。

  纽约州长葛谟在周三(2月12日)表示,纽约州政府将授权联邦政府进入纽约州机动车辆管理局系统,但仅允许获得申请“可信赖旅游者”项目的纽约州居民信息,他希望特朗普总统能尽快取消禁令。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版