您的位置: 首页/今日焦点/葛谟:纽约市流浪汉问题前所未有的严重

葛谟:纽约市流浪汉问题前所未有的严重

Feb 13, 2020, 17:35 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州长葛谟抨击白思豪任职纽约市长以来,纽约市的流浪汉问题越来越严重,是他从来没有见到过的。

  据纽约邮报报道,周四(2月13日),纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)表示,白思豪任职纽约市长期间,纽约市的流浪汉问题糟糕透顶,是他从来没有见到过的。

  当被问及中央车站饮食广场流浪汉越来越多时,葛谟回答道:

  “不仅是中央车站,全纽约市到处都有流浪汉,纽约市的流浪汉问题是我从没有见到过的严重。我的办公室正在和纽约市政府讨论如何解决流浪汉问题,纽约市政府应该做出更大的努力。”

  据统计显示,纽约市5个区每晚睡在外面的流浪汉数量超过3600人,其中一半是长期性的,另一半是暂时性的。

  截止至周一(2月10日),纽约市政府收到58872个投诉建议,要求市政府解决庇护所问题,相比去年同时期的60891个下降了3.3%。

  去年7月份,中央车站美食广场的收入下降了3%,大都会运输署把原因归结于流浪汉。

  白思豪发言人科恩(Avery Cohen)表示道:“我们欢迎纽约州政府能够帮助纽约市政府应对住房问题,我们也会继续帮助更多流浪汉居住在稳定安全的房间里。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版