您的位置: 首页/今日焦点/纽约植物园周边建楼 百套可负担住宅造福老年人

纽约植物园周边建楼 百套可负担住宅造福老年人

Feb 13, 2020, 17:19 PM

  【侨报纽约网报道】纽约植物园(New York Botanical Garden)正与开发商合作,为布朗士的贝德福德公园(Bedford Park)区增建几百套可负担的老年公寓。

  开发商宣布,植物园已经与道格拉斯顿开发公司(Douglaston Development)合作,在韦伯斯特大道(Webster Avenue)和贝德福德公园大道上建设两栋12层高的住宅楼,其中有450套低于市场价格的公寓,其中很大一部分将供老年人住宿。

  道格拉斯顿开发公司签署了一份为期99年的土地租约,用于租用位于植物园西北方的一亩土地,目前该土地上有几栋低层商业建筑。自2011年旨在刺激韦伯斯特大街一带住宅开发的变更地段用途(rezoning)计划出台后,植物园至少从2016年开始就寻求在该地段上建造住房和酒店,以促进当地发展。植物园还曾拒绝过酒店的建设提案,转而支持与社区需求更加紧密相关的另一个项目。

  植物园政府和社区关系副总裁布斯卡(Aaron Bouska)表示:“这次的合作计划既符合社区民众利益,又满足了全市对经济适用房的需求,特别是对老年人来说。”

  道格拉斯顿公司董事长莱文(Jeffery Levine)在声明中称这项计划是“为社区谋福的开发”。第一阶段将在韦伯斯特大街2856号建成188套老年公寓,供收入不超过该地区中位收入(AMI)50% 或年收入不超过37,750美元的人申请。第二阶段将在贝德福德公园大道410号建成260套低于市场价的公寓,供收入在该地区中位收入(AMI)30%至130%之间的家庭申请。

  老年公寓租户还将获得贝德福德社区服务提供的上门社会服务。预计竣工日期尚不清楚。

  每栋住宅楼的地面一层将包括樱桃谷(Cherry Valley)超市,还将提供20,000平方英尺的新购物空间。道格拉斯顿公司高级副总裁朗生(Russell Lang)说,该超市将一直营业至开发的第二阶段,然后迁至贝德福德公园410号(410 Bedford Park)。

  该地段变更包括楼宇上限为11层,但开发商计划加盖一层,而一楼将不作住宅用途,只设为超市。

  布朗士植物园喜迎发展之际,布碌仑植物园却迎来一场开发争议,反对者称地段变更将使展望高地(Prospect Heights)黯然失色并严重阻碍其绿地繁衍。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版