您的位置: 首页/今日焦点/研究发现 在纽约更可能成为“月光族”

研究发现 在纽约更可能成为“月光族”

Feb 13, 2020, 17:10 PM

  【侨报纽约网报道】最近的一份报告试图找出美国哪些城市的居民是真正的“月光族”。

  据amny报道,来自Clever的一份新报告对美国主要城市的双周工资进行了调查,以确定哪些地区最适合存钱,哪些地区最不适合存钱。

  根据他们的调查结果,每两周拿一次薪水的美国人平均在每次发完薪水后剩下的钱不到140美元。

  纽约市是许多靠工资生活的城市之一,根据这项研究,纽约人的平均收入不足以支付所有的开支。

  纽约人平均每两周收入2949.27美元,扣除所得税后为2721.79美元。报告发现,在用这笔收入支付了他们所能支付的所有费用后,纽约人仍将欠109.44美元。

  根据Clever的分析,纽约市的生活成本比全国平均水平要高得多。在全美,平均每两周大约$301.81用于住房和水电费;在纽约市,这个价格涨到了每两周454.25美元。

  纽约人的人均交通支出也最多,为160.76美元,而美国整体为115.66美元。

  虽然纽约市两周一次的食品杂货支出与全国平均水平相当接近,为126.47美元,而全国平均水平为117.96美元,但纽约市在服装、鞋子和个人护理产品等非娱乐产品和服务上的支出也位居前列。

  为了满足这些需求,纽约市每两周的生活成本高达1157.24美元。

  纽约人每两周的医疗费用也偏高,平均需支付324.84美元,而全国整体为276.58美元。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版