您的位置: 首页/今日焦点/研究发现:半数纽约民众生活在贫困中

研究发现:半数纽约民众生活在贫困中

Feb 13, 2020, 16:31 PM

  【侨报纽约网报道】根据一项令人不安的性分析称,在过去五年中,半数纽约市居民生活在贫困之中。

  据Patch报道,哥伦比亚大学(Columbia University)和慈善机构罗宾汉(Robin Hood)的一项新研究显示,在2015年至2018年期间,大约有340万纽约民众在贫困中生活了至少一年。

  哥伦比亚大学(Columbia University)研究主任、新发布的《贫困追踪报告》(Poverty Tracker report)的合著者索菲·科利耶(Sophie Collyer)表示,这项研究揭示了贫困和弱势的标准描述未能反映出纽约民众所面临的巨大挑战。

  分析人士称,从2012年到2018年,每三个月跟踪一组4000人的样本组,并收集有关改变生活的事件如何影响其财务状况的数据。

  研究显示,在接受调查的人种,有一位名叫罗恩(Ron)皇后区快50岁的男子,在其伴侣出现医疗紧急情况后,陷入了贫困。

  罗恩告诉研究人员,他的家人找不到可负担公寓,所以他们搬到了养老院,费用也增加了。最终,他的女儿被迫辍学,开始找工作。

  罗恩还表示,“女儿被迫辍学,耽误了孩子在学业上的发展,我女儿也有一定的残疾情况。”

  据贫困追踪(Poverty Tracker)的数据显示,有色人种的贫困率高得不成比例,在研究期间,约68%的拉丁美裔纽约民众和59%的非裔纽约民众生活在贫困中。

  分析数据显示,贫困在布朗士区最为普遍,那里26%的居民经历了至少一年的贫困,布碌仑为22%,皇后区为21%,曼哈顿为16%。

  研究人员发现,超过三分之一的纽约民众在摆脱贫困一年后又回到贫困。尽管自2012年以来,纽约市成年人贫困率有所下降,但仍比全美平均水平高出约8个百分点。

  罗宾汉的首席执行官韦斯·摩尔(Wes Moore)表示,这个贫困追踪项目强调了对有意义的、可持续的经济流动性的迫切需求。整个纽约市的家庭很容易陷入贫困,民众也很难摆脱贫困。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版