您的位置: 首页/今日焦点/纽约市校长工会达成协议 包含加薪、产假等

纽约市校长工会达成协议 包含加薪、产假等

Feb 13, 2020, 15:36 PM

  【侨报纽约网报道】周四,代表纽约市校长的工会与城市官员达成了一项初步协议。

  有关官员周四说,代表校长和副校长的学校督学和行政管理委员会(Council of School supervisor and Administrators)得到了未来4年7.5%的加薪、带薪育婴假,并承诺聘用更多副校长的协议结果。

  据纽约每日新闻报道,白思豪市长说:“我们的孩子就是未来,他们值得最好的学校领导每天激励他们。通过这项协议,我们将确保我们的学校留住最优秀的人才,我们的员工将得到他们应得的公平工资和福利,包括必要的带薪产假,以支持他们自己家庭的新成员。”

  自去年4月以来,纽约市学校的校长和行政人员一直在无合同的情况下工作。新合同自2019年4月起生效,一直持续到2023年1月。他们与代表教师的强大的教师联合会分开谈判。

  从去年4月起,该计划使委员会成员的工资增加2%,今年7月将增加2.5%,明年9月将增加3%。

  该协议还给予行政人员带薪产假,允许在孩子出生或领养后的六个月内,以100%的工资享受25天的假期。以前,碰上这种情况,他们必须请病假或休假。

  在难以招到人的学校工作的校长将获得1万至1.5万美元的奖金,中小学校长的加薪幅度将与高中校长的加薪幅度更接近。

  该工会还要求增加副校长,以帮助处理学校安全问题。官员们说,教育局现在已经同意,每所学校应该至少有一名副校长,如果不指定一名副校长,就必须制定另一项学校安全计划。

  一位工会发言人说,目前有100多所学校没有副校长。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版