您的位置: 首页/今日焦点/布朗士女子搭乘地铁遭受重伤 警缉逃逸男嫌(图)

布朗士女子搭乘地铁遭受重伤 警缉逃逸男嫌(图)

Feb 13, 2020, 15:13 PM
受害女子和嫌犯照片。图片来源NYPD

受害女子和嫌犯照片。图片来源NYPD

  【侨报纽约网报道】本周三(2月12日)晚上,布朗士区地铁上发生一起袭击砍伤事件。一名男嫌疑人砍伤一名年轻女子的头部。目前,警方正在寻找该男嫌。

  据abc7ny报道,事发时间为本周三(2月12日)晚上10点前,地点位于一辆向南行驶的地铁列车上。

  该男嫌似乎跟着受害女子从地铁一节车厢走到另一节车厢,并无缘无故的遭到袭击。

  据23岁受害女子表示,她注意到有一名男子在跟踪她,而且行为古怪。

  据目击者称,受害女子在第138街和布鲁克黑文地铁站(138th Street and Brook Haven)换了车厢,该男嫌依旧跟在受害女子的后面,跳到她身上,持刀向她的头和手臂砍去。

  事发时,一名好心路人看到,就跑去救受害女子。

  据该好心人尼古拉斯·艾托贝利(Nicholas Altobelli)表示,“受害女孩是一个很好的小女孩,没有理由发生这样的事情。他在别人还不知道发生了什么之前就跑出了车厢,所以我们尽最大努力去救她,直到医护人员来。受害女孩哭了,歇斯底里,失血过多,开始休克,车里到处都是血,非常非常糟糕。”

  另一名目击者表示,“没有人应该经历或忍受这些,受害女孩也是一个家庭的女儿,或是某个孩子的母亲,我真希望警方能抓住嫌疑人。发生这种事情真的是糟糕,太糟糕了。”

  第三名目击者脱下他的红衬衫,裹在受害者的头上。该目击者听到了两到三辆车外的尖叫声,并看到受害女孩非常痛苦。

  该目击者称,他本能的反应是脱下他的衬衫,把她的伤口包起来,因为伤口很深,流血也很严重。

  他有看到袭击者,但在其照顾受害女孩的时候趁机逃跑了。

  受害女孩表示,袭击发生时,她是从Dunkin Donuts下班回家的路上。她在那里工作了六个月,一年前从孟加拉国搬到美国。

  受害女孩表示,周三晚上下班回家之前,她没有遇到任何问题。“我不想再坐6号地铁线了,我太害怕了,我不敢再搭乘地铁了。”

  据悉,事发后,受害女子被送往林肯医院(Lincoln Hospital)接受治疗,出院后在家休养。

  警方证实,该事件是一次袭击事件,受害者和嫌疑人之间没有任何交流。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版