您的位置: 首页/今日焦点/新州热气球节赞助锁定 将在7月举行

新州热气球节赞助锁定 将在7月举行

Feb 13, 2020, 14:23 PM

  【侨报纽约网报道】夏季冒险必备的活动今年将回归新州。

  据NJ.com报道,新州热气球节的主办方12日在其网站上表示,已经获得了新的冠名赞助商,确保了活动能举行。热气球节计划将于7月24日至26日,在雷丁顿(Readington) 索尔伯格机场(Solberg Airport)举行,这也是热气球节举办的第38届。

  该申明是在主办方与“新泽西一家主要实体”进行了一周的谈判后发出的,这家实体的身份将在下周的新闻发布会上公布。

  热气球节的组织者霍华德·弗里曼(Howard Freeman)表示,发布会上还会公布活动的其他信息,如音乐节的内容和计划进行的一些独特活动。

  去年10月以来,2020年的热气球节一直面临被取消的威胁,因为当时的赞助商QuickChek经过了26年的赞助后,表示不再担任该活动的冠名赞助商。

  弗里曼目前拒绝透露新赞助商的具体信息,但表示公司所有的人都感到自豪,也感到十分兴奋。他也感谢了其他组织者在过去几个月中,对活动持续的支持和爱。因为有新赞助商的加入,让活动可以继续,也让他感到十分高兴。

  新州热气球节被誉为北美最大的热气球节和音乐节,每年需要雇佣超过2500人,约有169,500人参加,为新州带来了5240万美元的收入。

  在为期3天的节日里,超过100个热气球将飞向天空。参加音乐节的将有Abba、The Band Perry、和The Beach Boys等。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版