您的位置: 首页/今日焦点/史岛超速摄像头罚单猛增 州议员提案设提醒标示

史岛超速摄像头罚单猛增 州议员提案设提醒标示

Feb 13, 2020, 14:05 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪在2018年9月份签署学校区域超速摄像头法规,史坦顿岛学校区域内的超速摄像头迅速增加,随之而来的是交通罚单大量增加,市政府的税收也增加,而对学校区域道路安全并没有太大的帮助。

  据silive.com报道,2018年9月4日,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)签署学校区域超速摄像头法规,全面恢复并扩大学校区域内超速摄像头项目,规定学校上课时间前后1个小时,以及学校举办学生活动前后30分钟,任何商用和私人车辆,在学校区域行驶时车速不得超过每小时10英里。

  去年暑假至今,史坦顿岛(Staten Island)学校区域超速摄像头急剧增加了578%。

  反对学校区域超速摄像头法规的史坦顿岛纽约州众议员赖利(Michael Reilly),在和纽约市交通局局长卓滕博格(Polly Trottenberg)会面时表示,学校区域超速摄像头大量增加,造成路面交通拥堵,继而产生大量的交通罚单。

  纽约市交通局在会议中公开了纽约市今年2月份前,在学校区域安装超速摄像头的工作计划,其中史坦顿岛还会安装61个超速摄像头。

  周二(2月11日),市议员马特奥(Steven Matteo)和博雷利(Joseph Borelli)投票反对学校区域超速摄像头法规,认为这项法规仅仅使纽约市政府增加了税收,在道路安全方面的效用不大,市政府仅仅依靠超速摄像头,而替代警员去执法。

  州众议员赖利和州参议员萨维诺(Diane Savino),分别在纽约州众议会和参议会提出新提案,要求纽约市政府在超速摄像头50英尺外,增加明亮黄色标语提醒司机,即将进入学校区域,前方有超速摄像头,车速不得超过每小时10英里。

  根据市政府统计,学校区域超速摄像头法规实施以来,史坦顿岛学校区域超速摄像头大量增加,史坦顿岛每天开出的交通罚单,是之前的3倍多。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版