您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑爆持刀抢劫事件 警缉逃逸两男嫌(图)

布碌仑爆持刀抢劫事件 警缉逃逸两男嫌(图)

Feb 13, 2020, 11:49 AM
嫌犯照片。图片来源NYPD

嫌犯照片。图片来源NYPD

  【侨报纽约网报道】周四(2月13日)早些时候,警方公布了两名嫌犯录像,其涉嫌与布碌仑一起暴力抢劫未遂事件有关。

  据1010wins报道,该起事件发生在2月5日凌晨2点30分左右,地点位于布碌仑日落公园(Sunset Park)。据当时官员表示,两名嫌疑人在52街和第五大道附近接近了一名31岁男子,并向该男子索要钱财。

  警方称,该男子拒绝服从,该两名男嫌挥舞着一把刀,在该受害男子的脖子和脸上砍了几刀。

  随后,该两嫌疑人立即逃离现场,不知所踪。

  急救中心立即将受害男子送到附近医院进行治疗。

  当局称,该事件没有造成受害者财产损失。

  任何有关于了解该案件信息的民众都可以拨打纽约警察局的犯罪制止热线1-800-577-TIPS(8477)。也可以通过登录犯罪制止者网站或Twitter @NYPDTips来提供信息,所有消息来源均为保密的。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版