您的位置: 首页/今日焦点/一年省下3万!在纽约,婚前同居竟然有这些好处…

一年省下3万!在纽约,婚前同居竟然有这些好处…

Feb 12, 2020, 17:33 PM

  【侨报纽约网报道】两人未结婚而住在一起,不是个简单的决定。但是,从经济的角度考虑,在纽约婚前同居,是一个省钱高效的选择。

  在情人节前夕,StreetEasy发布了一份报告,解释了为什么婚前同居比找室友便宜,或者更具体地说,比起两三室友分摊两或三卧公寓,为什么婚前同居的男女住在一卧公寓能省更多的钱。

  纽约市一卧公寓的中位数价格约为2500美元。根据Streeteasy的调查结果,婚前合住一卧公寓,每人每年最多可以节省15,000美元,或每对情侣节省30,000美元。

  同居使人们更容易生活在寸土寸金之地。曼哈顿一卧公寓的中位数价格约为3200美元。如果婚前同居搬入曼哈顿的一卧公寓,每人每年可以节省19,200美元,或一对情侣节省38,400美元。

  布碌仑一卧公寓的中位数价格为2250美元,婚前同居的话,每人每年可以节省13500美元,或一对情侣27000美元。

  皇后区一卧公寓的中位数价格为1,900美元,一对情侣可以节省22,800美元,或每人每年节省11,400美元。

  布朗士一卧公寓的中位数价格为1,636美元。婚前同居的话,则可以每人每年节省9,816美元,即一对情侣节省19,632美元。

  史坦顿岛一卧公寓的中位数价格约为1600美元。婚前同居的话,则每人每年可节省9,600美元,或一对情侣节省19,200美元。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版