您的位置: 首页/今日焦点/杨安泽结束总统参选 将竞选纽约市长一职?

杨安泽结束总统参选 将竞选纽约市长一职?

Feb 12, 2020, 13:56 PM

  

  【侨报纽约网报道】周二(2月11日)晚间民主党总统候选人杨安泽(Andrew Yang) 宣布将结束自己的2020年总统参选活动,这立即引发了外界的猜测,这位企业家是否把目光投向纽约市政厅(City Hall)。

  据纽约邮报报道,就在杨退出总统竞选后不久,纽约市的民主党人士及其他工作人员都在热议杨可能会在2021年竞选纽约市长。

  总统候选人、前纽约市市长彭博(Michael Bloomberg)的高级顾问霍华德•沃夫森(Howard Wolfson)在推特上发文写道,杨安泽将是一名有趣的2021年纽约市长候选人。

  一名纽约市民主党人士称,鉴于杨安泽的声望和所积累的人气,接下来竞选纽约市长是很顺其自然的,他一定会认真对待。

  截至目前,杨安泽的竞选团队还没有回复此消息。

  据悉,纽约市长白思豪即将结束任期,目前市长候选人包括纽约市议长张晟(Corey Johnson)、布碌仑区长亚当斯(Eric Adams)和纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版