您的位置: 首页/今日焦点/纽约哪一区每平方英尺的公寓面积最贵?

纽约哪一区每平方英尺的公寓面积最贵?

Feb 11, 2020, 18:12 PM

  【侨报纽约网报道】一项新的研究发现,2019年在苏荷区(SoHo)购买公寓的纽约人本可以在纽约其他社区买下同等面积大小的空间,而价格约为苏荷的八分之一。

  StreetEasy的报告发现,就居住的性价比而言,这个时髦人士云集之地入选全纽约最贵的区,每平方英尺的公寓面积高达2023美元。

  该价格远远高出全市每平方英尺902美元的平均价格,是曼哈顿以外一些可负担社区的八倍多。

  这也意味着,手头有70万美元预算的SoHo公寓购买者只能买下346平方英尺的公寓,而在那些负担得起的社区中,相同价格可以买下接近3000平方英尺的公寓。

  布朗士被认为是最可负担社区。莫里斯公园(Morris Park)平均价格为每平方英尺243美元,而预算70万美元的购房者可以买下2,745平方英尺。

  紧随其后的是皇后区(Queens),70万美元还可以在牙买加庄园(Jamaica Estates)买下2745平方英尺的公寓。每平方英尺仅需255美元。

  在布碌仑,纽约东区的公寓价格最低,每平方英尺为338美元。

  五大区中,曼哈顿最贵,但研究人员发现,如果买主去上城,仍有不少选择。该区最便宜的社区是华盛顿高地(Washington Heights)、晨边高地(Morningside Heights)和汉密尔顿高地(Hamilton Heights)。

  该报告并未为每个大区排出各自的最昂贵社区,只是指出科布尔山(Cobble Hill)是布碌仑价格最高的地区,70万美元预算仅能为买家提供约477平方英尺的空间,这意味着他们每平方英尺的价格(约1,467美元)与SoHo的价格相差不远。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版