您的位置: 首页/今日焦点/教育局未完全施用反霸凌系统 投诉无人处理

教育局未完全施用反霸凌系统 投诉无人处理

Feb 7, 2020, 17:27 PM

  【侨报纽约网报道】美国联邦法院的一份文件显示,纽约市教育局(DOE)在法庭上同意全面实施一项针对父母的霸凌投诉制度,但近两年后,尽管人们对学校秩序的担忧日益加剧,该部门仍未这么做。

  据纽约邮报报道,法院文件称,这一失误将导致教育局一份霸凌问题报告的事件数量被低报,该报告将于3月底发布。

  州参议员刘醇逸(John Liu)说:“学校的霸凌情况和骚扰因教育局的无能而恶化了许多倍。”

  2016年,一群家长向布碌仑联邦法院(Brooklyn federal court)起诉纽约市警察局,要求进行改革。这些家长抱怨称,纽约市学校的工作人员几乎没有采取任何措施来遏制他们的孩子在学校受到的霸凌。

  该案件于2018年3月结案,教育局同意推出一种新的电子报告系统,设定回应和解决的最后期限。

  但在12月写给布碌仑联邦法院法官尼古拉斯·加劳菲斯的信中,他们的律师吉姆·沃尔登说,教育局仍然没有充分实施本学年应该全面运行的系统。

  沃尔登写道,这些复杂的情况会使第一份由法院授权的关于纽约市学校霸凌事件的双年度报告变得不准确。他写道:“教育局已向我们表明,由于技术问题,它迄今收集的数据是不完整的。因此,原定于2020年3月31日发布的第一份监测报告,将不能准确反映学生间存在的霸凌的现状。”

  教育局发言人米兰达·巴波特(Miranda Barbot)周五说,这些问题正在得到解决。她说:“家长可以通过平台提交投诉,这些投诉会自动转发给学校进行调查。我们一直在密切监控这个新系统,并发现了一些我们一直在解决的技术问题,以确保学校完成并记录他们的调查。”

  近几个月来,皇后区发生了一系列霸凌儿童的事件,遭受霸凌儿童的父母表示,他们几乎没有得到任何帮助,这加剧了人们对校园暴力的担忧。

  Briarwood的罗塞洛(Marco Rosero)表示,去年11月,他的女儿在校园遭到一群学生攻击,他向教育局提交了关于霸凌的电子投诉和现场视频。他说,这份投诉被忽视了好几个月,直到他放弃。

  罗塞洛声称,这些袭击者从未被从女儿六年级的班上赶走,他的女儿因为太害怕而不敢回到学校。最后,他把她从MS 217学校转了出来,为了她的安全,把她送到了一所私立学校。

  根据对教师提供的数据的分析,2017-2018学年期间,网上和面对面的霸凌事件飙升至历史新高。另一份来自市主计长斯静格(Scott Stringer)的2018年报告也对不断加深的霸凌危机发出了警告,指出该市82%的儿童在2017年报告了这一灾难,比五年前增加了17%。

  在2017年9月布朗士一名青少年在教室被杀后,教育局曾投入800万美元用于反霸凌运动。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版