您的位置: 首页/今日焦点/青年大松果跳楼案 引民众关注建筑安全性

青年大松果跳楼案 引民众关注建筑安全性

Feb 4, 2020, 02:32 AM

  【侨报讯】警方证实,周六(2月1日)一名年仅19岁的年轻男子从位于哈德逊广场(Hudson Yards)的新地标建筑大松果(Vessel)跳楼身亡。

  周日,这名轻生青年的身份得到了确认,该青年为新泽西州巴斯金里奇(Basking Ridge)圣心大学(Sacred Heart University)的大一学生,彼得·德萨尔沃(Peter DeSalvo)。

  由于这起悲剧是这座新地标建筑去年3月份开放以来发生的首起自杀事件,许多人都在探讨是否可以避免悲剧的发生。

  据PIX11报道,来自巴西的游客桑德拉·巴昆(Sandra Baquin)称,当她走到建筑最高处,大约150英尺高时,她对栏杆的高度感到惊讶,因为栏杆的高度与腰部一样高。

  她说:“我认为这有点危险,这让我感到很不安全”。

  大约在一年前旅游景点首次开放时,就有媒体通过报道表达了对新地标建筑安全方面可能存在隐患的担忧。

  “我们不想这个建筑设计给体验者带来恐惧。”当时首席建筑师斯图尔特·伍德(Stuart Wood)就安全性问题表示,“我们希望所有来访者都可以享受在室外不同高度上的刺激。”

  但是,访客的感受却有所不同。

  一位游客说:“建筑在设计上需要有所改变,需要增强建筑的安全性。”

  另一位游客对此表示同意,“特别是对于孩子们,仅一秒钟,他们就可以从建筑上坠落下去。”

  目前,尚不清楚在上周六的悲剧发生后是否将采取新的安全措施;大松果方面的发言人还没有对此作出回应。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版