您的位置: 首页/今日焦点/寇顿吁家长继续抗争 保卫SHSAT和资优班

寇顿吁家长继续抗争 保卫SHSAT和资优班

Feb 1, 2020, 01:30 AM

  【侨报记者高诗云1月31日纽约报道】在华人社区沉浸在喜气洋洋的新春气氛中的同时,纽约州众议员寇顿31日发布了一项特别声明,强调市长白思豪和教育局长卡兰纳铁了心想要废除特殊高中入学考试(SHSAT)和资优班项目,今年很可能从市政府层面下手推动。寇顿呼吁社区家长们保持警惕,做好准备继续抗争。

  代表布碌仑宾臣墟、格雷夫森德、巴斯海滩及戴克高地的州众议员寇顿在声明中表示,保卫SHSAT和资优班的战斗远远没有结束。“纽约市长和教育局长正在继续寻找机会取消SHSAT和所有中学的入学考试,并且取消纽约市公立学校的资优班。”

  “今年他们要推动州府放权给纽约市政府来决定如何为这些学校挑选学生。”寇顿表示,他及其选区领袖唐凤巧、古查理(Charlie Ragusa)、社区人士罗添福博士和Nino Magali等,将继续发动社区力争阻止市长的计划,保护凭才华获得教育机会的学童。

  寇顿将于2月19日晚7时30分,在宾臣墟Community Room举行会议,并筹集支持保留SHSAT、为所有学区设立资优班的请愿信,启动抗争的第一步,会议地址为:29 Bay 25th Street。欢迎民众踊跃参与,发出自己的声音。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版