您的位置: 首页/今日焦点/抗疫 福建塘头联谊会募捐8万(图)

抗疫 福建塘头联谊会募捐8万(图)

Jan 29, 2020, 01:40 AM
美国福建塘头联谊会为疫情防控募捐8万元。(本报记者摄)

美国福建塘头联谊会为疫情防控募捐8万元。(本报记者摄)

  【侨报纽约讯】美国福建塘头联谊会28日举行“病毒无情,人间有爱”募捐会,宣布截止当日255位旅美塘头共捐款8万元,将交由连江县红十字会接收并分配款项和确定用途,助力2019-nCov新型冠状病毒肺炎防控工作。

  美国福建塘头联谊会主席董用春表示,应福建家乡红十字会倡议,来自外州和纽约本地的旅美塘头乡亲27、28连续两天参与捐款,筹集8万元。连江县近日出现确诊病例,牵动着身在海外的连江县琯头镇塘头村乡亲们的心,通过筹款,帮助家乡强化防控措施。目前捐款仍在进行中,有意捐款者请致电董明锋:917-293-8828、林庆强646-255-6211。

  美国福建塘头联谊会永远名誉主席林庆利、荣誉主席董启銮、林永达、余志春、 董明锋、乡老董义述、会策顾问董家璧、顾问林万成、董家灼、陈必添、林克武、刘锦伙、董平、林庆忠、林翊汀、常务副主席董礼用、董德祥、董用斌、董家忠、林庆强等出席。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版