您的位置: 首页/今日焦点/CDC发最新指引 从中国回美须观察14天

CDC发最新指引 从中国回美须观察14天

Jan 28, 2020, 18:09 PM

  【侨报纽约网报道】美国疾控中心(CDC)和美国海关与边境保护局(CBP)正加强对抵美旅客的健康检查,以发现进入美国时发烧、咳嗽或呼吸困难的旅行者。

  筛查程序包括:

  1. 旅行者必须填写一份有关其旅行、症状和联系方式的调查表。

  2. CDC员工使用手持非接触式温度计(不接触皮肤的温度计)测量每个旅客的体温,并观察旅客的咳嗽或呼吸困难。如果识别出有病的旅行者,疾病预防控制中心会对其进行进一步评估,以确定是否应将他们送往医院进行评估并根据需要获得护理。

  3. 如果旅客没有症状,疾控中心的工作人员将提供健康信息卡作为随身携带。这些卡片告诉旅行者要注意的症状,以及离开中国后14天内出现症状该怎么办。

  从中国抵达时该怎么办?

  来自中国的所有旅客,包括商务旅客、探访朋友和家人的人以及人道主义工作者,应采取以下步骤。

  首先,离开中国后的14天内要注意健康状况有无任何变化。

  如果在这14天内发烧、咳嗽或呼吸困难,请避免再与他人接触。

  致电您的医生或医疗保健提供者,告诉他们您的症状和最近的旅行。他们将提供进一步的指导,告诉您应采取的步骤,以帮助您降低疾病传播给候诊室其他人员的风险。

  身体不适不要旅行、出门。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版