您的位置: 首页/今日焦点/车辆撞入殡仪馆起火 司机受伤房屋受损

车辆撞入殡仪馆起火 司机受伤房屋受损

Jan 27, 2020, 14:13 PM

  【侨报纽约网报道】周一(1月27日)警方证实,一辆汽车撞入皇后区的一家殡仪馆后起火。

  据纽约邮报报道,警方介绍,周日(1月26日)晚上8点半左右,一名55岁的司机驾驶的轿车在行经小颈公园路(Little Neck Parkway)和北方大道(Northern Boulevard)的交叉路口附近时失控,迎面撞上多尔谢弗殡仪馆(Doyle B. Shaffer Funeral Home)。

  根据警方描述,汽车与大楼相撞后起火。

  根据公民应用(Citizen)软件上的视频显示,撞击使大楼一侧留下了一个巨大的洞,车辆前部也是被撞的严重变形。

  警方表示,司机立即被送往长岛犹太医疗中心( Long Island Jewish Medical Center)救治,经诊断属轻伤。

  此外,警方表示,纽约市楼宇局(Department of Buildings)检查了车祸现场,进行房屋受损严重,但宣布建筑依旧结构良好。

  同时,警方称尚不清楚事故原因。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版