您的位置: 首页/今日焦点/长岛频发入室盗窃案 警方逮捕3嫌另1人在逃

长岛频发入室盗窃案 警方逮捕3嫌另1人在逃

Jan 23, 2020, 18:03 PM

  【侨报纽约网报道】一个来自智利的入室盗窃团伙,近来在长岛和新泽西州频频盗窃财物,目前警方逮捕了其中3人,另有1人仍然在逃。

  据abc7NY报道,近来,纳苏郡警员在皇后区大学点(College Point),第六大道(Sixth Avenue)一幢房屋内,逮捕了3名嫌犯,查获大量赃物包括珠宝、手提包、电子产品和衣服等。

  这3名嫌犯为23岁的莫里-布鲁格曼(Levy Frank Maury Bruggman)被指控逃脱司法(fugitive from justice);32岁的金特罗-巴埃萨(Boneek Alexander Quintero-Baeza),被指控2级入室盗窃(burglary)和逃脱司法;23岁的皮萨罗-布兰奇(Alexandra Ivonne Pizarro-Blanche),被指控4级共谋(conspiracy)。

  第4名嫌犯名为埃雷拉-马尔多纳多(Bryan Leandro Herrera-Maldonado),目前仍然在逃尚无逮捕归案。

  据警方称,4名嫌犯均来自智利(Chile),从属于智利一个入室盗窃团伙,但属于不同派系,他们专挑富裕社区和安静安全社区下手,惠利特(Hewlett)、萨德尔罗克(Saddle Rock)和伍兹伯勒(Woodsborough)都是他们瞄准的对象,他们还在新泽西州的桑德尔河(Saddle River)区域做过案。这些嫌犯的名字很有可能是假名而已,所谓的名字只是方便他们在美国用而已。

  根据目前纽约州的保释改革法律,要把这4名嫌犯绳之以法将变得很困难。

  据悉,萨德尔罗克市长利维(Dan Levy)的家在去年12月份遭入室盗窃,那天他回家时看到一名便衣警探,正在追逐一伙人,他们虽然被逮捕了,但法官没有对他们处以保释金就释放了他们。

  萨德尔罗克市长利维说道:“这真让人恼火,这些盗窃了我们的财物,却可以大摇大摆的走出法庭,现在或许正坐在智利沙滩上喝冰镇果汁朗姆酒呢。”

  据悉,皮萨罗-布兰奇,她提交了保证金后就被释放了,另外2人因为涉嫌新泽西入室盗窃案,目前被关押在拘留所。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版