您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿突发枪案致一死两伤!枪手在逃

曼哈顿突发枪案致一死两伤!枪手在逃

Jan 23, 2020, 15:57 PM

  【侨报纽约网报道】周四(1月23日)下午,曼哈顿大街发生枪击,造成一名男子死亡,两人受伤。警方正在搜捕枪手。

  据abcny报道,事件发生在下午2点左右,地点在汉密尔顿高地135街和河畔大道(Riverside Drive)附近。

  警方表示,三名受害者是被一名逃离现场的枪手开枪打伤的,一名27岁伤者躯干和腿部多处受伤,在哥伦比亚长老会医院(Columbia Presbyterian Hospital)被宣布死亡。

  据称,一名26岁伤者躯干受枪伤,被送往圣卢克医院(St. Luke’s Hospital),神志清醒,非常警觉。随后,该医院迎来了第三名受害者,一名27岁的男子,据信他也受了枪伤。

  枪击事件的具体情况目前还不清楚,调查正在进行中,调查人员正在搜寻证据,现场可以看到一滩血迹和一只鞋。

  事故街区暂时被封锁,枪击事件发生后,附近的一所特许学校被封锁。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版