您的位置: 首页/今日焦点/台中美东校友会华埠举行新职员就职典礼(图)

台中美东校友会华埠举行新职员就职典礼(图)

Jan 20, 2020, 01:39 AM
台中美东校友会举行第23届新职员就职典礼。

    台中美东校友会举行第23届新职员就职典礼。 (主办方提供)

  【侨报纽约讯】台中(台山第一中学)美东校友会19日在纽约华埠举行第23届新职员就职典礼,同时庆祝该会会长朱子刚成功连任。来自大纽约地区的台中校友、各界菁英等逾300人到场共襄盛举。

  今年适逢台中美东校友会创会45周年塈母校成立111周年。台中众校友们共同回忆了当年同窗之谊、曾经“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”的青春岁月。并在现场唱起了流传经久的台中校歌“苍翠的纱帽山,巍峨的台中。侨胞凝血,人民期望重…”

  连任会长朱子刚在致辞时表示,新任团队既有经验丰富的老职员,也有充满活力的新生代。包括世界各大名校人才及各个领域的菁英,大家综合各类人才并拧成一股绳,发挥团队和群体力量,这就是台中校友会的优势。

  朱子刚强调,新选领导班子将继续秉承“团结,诚信,求是,创新”八字方针,开创一个紧跟时代的新局面。

  第23届新届职员还包括常务副会长李国威,副会长何世杰、谭的娜、谭礼君,中文书记黄丽乔、李伯潮、谭雨泉、英文书记匡莹、何伟聪、陈婷玉,总务梅小明、黄远光、邝宝仪,财政伍锦彪、谭晓儿、阮小珠,公关伍球亮、朱天健、伍培荣,康乐徐洁红、林红荷、廖炯锐,稽核李庭超、梁锡豪、冯建国,妇女李惠娴、邝万花、雷云英,科技江瑞培、郑荣俊、黄建柱、伍文锋,财务顾问苏达标,董事长马华胜,以及10位董事和36位顾问。

  台中美东校友会新选团队成员表示,在致力办好年度常规活动的同时,还将适应新时势的要求,加强该会组织建构,提升相关章程和制度的执行力和认知,为海外台中校友交出一份靓丽的成绩单。

  董事会董事长马华胜等均在典礼上致辞。

  台山第一中学创办于1909年,分别由旅美和加拿大爱国华侨捐资建成。著名教育家蔡元培亲笔题写“台山县立中学校”匾额。百余年来台中培养了数以万计的优秀学子,遍佈世界五大洲92个国家和地区,可谓“台中校友,菁英遍天下”。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版