您的位置: 首页/今日焦点/牛毓琳与媒体庆新年 誓言为社区争福利(图)

牛毓琳与媒体庆新年 誓言为社区争福利(图)

Jan 19, 2020, 01:35 AM
牛毓琳(中)表示将继续帮助小商家,并为社区民众争取福祉。(杨澄雨摄)

牛毓琳(中)表示将继续帮助小商家,并为社区民众争取福祉。(杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨纽约报道】纽约州第65选区州众议员牛毓琳(Yuh-Line Niou)17日于曼哈顿华埠会面华文媒体,庆祝即将到来的农历新年。牛毓琳畅谈其在州议会立法期的诸项工作重点,表示将继续帮助小商家,并为社区民众争取住房、养老、教育等各方面福利。

  牛毓琳表示,其上任来在州议会参与和推动了包括保护房客、刑事司法体制改革、防止工作场所性骚扰等多方面的立法议程和多语言服务工作。在特殊高中入学考试(SHSAT)和包括华埠在内的社区监狱等议题上,她也一直尽力为亚裔社区发声,并为选区争取各项资源。

  牛毓琳称,州议会已通过快速审讯(Speedy Trial)、保释金改革和取证改革等刑事司法体制改革,提升监禁环境并减少押人数。而兴建四区社区监狱的近百亿资金若用来建造可负担住房、提供社会服务、心理健康和预防性服务等,则会给社区带来完全不同的影响。

  将在今年6月竞选连任的牛毓琳表示,面对竞争对手韩裔李荣恩(Grace Lee)发起的挑战,她很乐于看到越来越多的亚裔参政议政,代表社区争取发言权。目前牛毓琳已获得包括曼哈顿区长高步尔(Gale Brewer)、市主计长斯静格(Scott Stringer)和多个华埠传统侨团等的背书支持,希望能赢得连任并继续为了选区人民的利益而战斗。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版