您的位置: 首页/今日焦点/墨菲签署新州新法 保护奥巴马健保

墨菲签署新州新法 保护奥巴马健保

Jan 18, 2010, 09:58 AM

  【侨报纽约网报道】根据本周新泽西州颁布的一系列新法,即使奥巴马健保平价医疗法案(Affordable Care Act)在法庭上被否决,仍将禁止医疗保险不涵盖带病投保(pre-existing conditions),并且允许子女享有父母的保险计划持续至26岁。

  据fox5ny报道,新泽西州州长、民主党人墨菲周四(1月16日)签署了九项法案,意在支持遭到国会(Congress)和白宫(White House)共和党人反对的联邦平价医疗法案的重要条款。

  据了解,民主党和共和党的检察官们正在法庭上就这项法案进行辩论,有时也将该法案称作奥巴马健保(Obamacare)。

  新泽西州目前约有80万人受益于平价医疗法案,其中约50万人通过医疗补助白卡(Medicaid)被投险覆盖,30万人则是在个人保险市场获益。

  此次签署的新州新法旨在确保平价医疗法案不受任何不利的法庭诉讼影响。

  墨菲发布声明表示,新泽西州有责任保护且向所有居民提供高质量、负担得起的医疗保健。

  墨菲签署的新法中包括禁止将带病投保者排除在外;允许受赡养人(dependent)享有医疗保险直至26岁;要求免费提供预防保健(preventive care)及某些避孕用具。

  据了解,墨菲在2018年还签署了一项法案,旨在保护美国前总统奥巴马签署的立法,其中一项就是建立州级强制个人必须购买保险。专家表示,这一强制规定十分重要,因为可以吸引更年轻更健康的群体进入市场。此外,因为保险中覆盖带病投保者有可能增加成本,这也是该法律至关重要的一部分。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版