您的位置: 首页/今日焦点/八大道华人餐馆遭砸窗入室行窃 湾脊华人汽车遭盗

八大道华人餐馆遭砸窗入室行窃 湾脊华人汽车遭盗

Jan 16, 2020, 02:57 AM

  【侨报记者高诗云1月15日纽约报道】元旦过后布碌仑华人社区频繁发生各类窃案,位于八大道飞龙超市旁的一家华人餐馆近日遭歹徒砸破窗户、入室行窃,偷走价值100元的零钱硬币。目前警方仍在进一步调查当中,尚无人被捕。

  据市警68分局公布消息,这起爆窃案发生在本月8日的上午10时许,被偷餐馆位于八大道交63街的飞龙超市近旁。受害店家向警方形容,餐馆遭不明人士暴力擅闯,窗户玻璃都被砸破。歹徒进到店内后乱翻洗劫,最终抢走了总额100元左右的硬币。

  分局警方接到报案后赶往出事店家进行了地毯式调查,并且取得了现场的监控录像,不过暂时尚未将窃匪抓捕归案。

  湾脊区10日还发生一起华人受害的窃车案。警方指出,当天凌晨2时20分许,一名59岁华男将一部日产轿车停泊在汉密尔顿堡大道(Fort Hamilton Parkway)交83街的路口东北角,结果车子却遭人进入开走。受害华男称该车的两把钥匙都在他手里,不知歹徒如何得手。

  警方现场调查时没有发现视频监控等可用线索,路面上也没有残留破碎玻璃渣等暴力砸车案通常会留下的证据,不排除受害者忘记锁上车门的可能。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版