您的位置: 首页/今日焦点/华埠等地连环抢劫亚裔 警缉3嫌(图)

华埠等地连环抢劫亚裔 警缉3嫌(图)

Jan 16, 2020, 02:57 AM

  【侨报记者杨澄雨1月15日纽约报道】一伙抢劫犯近日在包括曼哈顿华埠等地接连作案四起,且抢劫对象主要为亚裔出租车司机。警方现已公布三名涉案嫌犯的照片,希望在民众的帮助下尽快将他们缉拿。

三名涉案嫌犯的照片。 (警方提供)
三名涉案嫌犯的照片。 (警方提供)

  据市警公布的信息,2019年12月25日圣诞节当天,该伙嫌犯在华埠和东村等地连续作案四起。其中,当日下午3时40分左右,三人在百老汇街850号接近一名70岁的亚裔出则车司机,并劫走受害人装有现金和信用卡的钱包。下午5时15分左右,三人在东14街附近接近一名45岁的亚裔出租车司机,一名嫌犯在交谈中分散受害者注意力,另两人趁机将其钱包盗走。

  第三起案件发生在下午5时20分,该伙嫌犯以同样的手段在联合广场(Union Square)附近接近一名37岁的亚裔出租车司机,并将其钱包盗走。当天下午6时20分,三人在中央街(Centre Street)1号前接近一名47岁的白人出租车司机,其中两人进入车内后将受害者钱包盗走。

  警方透露,四起案件中受害人均为男性出租车司机,三名嫌犯通常配合作案,一人在车外与司机交谈,另两人则进入车内抢劫。

  警方呼吁民众协助提供信息,知情者或民众请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版