您的位置: 首页/今日焦点/八大道非裔少女团伙劫案 警方公布嫌犯照片(图)

八大道非裔少女团伙劫案 警方公布嫌犯照片(图)

Jan 16, 2020, 02:51 AM
警方通缉多名涉嫌在日落公园抢劫的非洲裔少女。 (市警总局提供)
警方通缉多名涉嫌在日落公园抢劫的非洲裔少女。 (市警总局提供)

  【侨报记者高诗云报道】布碌仑日落公园和八大道附近,日前出现一伙非洲裔少女涉嫌组团流窜打劫,一小时内连抢四起。纽约市警现已从其中一案的现场取得重要监控影像,发出通缉令悬赏2500元,呼吁民众提供线索协助缉匪。

  据悉,上述由多名非裔少女组成的抢劫团伙涉嫌在13日的上午11时左右,出没在布碌仑日落公园的八、七、四大道交58街附近商圈,短短时间连抢四单。已知案发地点包括七大道交57街、四大道交59街、八大道交55街等地。受害者中包括至少一名华女,她在工作的八大道生果档街道旁被劫,险些遭众少女抢走手袋。

  由于短时间内连续造案,日落公园警方对该团伙十分重视,市警72分局局长甘沙乐(D.I. Emanuel Gonzalez)案发当天亲自率队封街办案。经过多日调查,警方已从其中一起劫案的现场取得了三名嫌犯少女的清晰视频影像,现公之于众征集线索。

  警方指出,至少三名非洲裔青少年女性涉嫌在13日上午10时55分,于七大道5702号门前从路人手里抢劫现款。三女年龄均在20岁以下,其中一人作案时身穿红色夹克,身材瘦高;还有一名同伙穿蓝色外套和蓝色牛仔裤。

  据警方表示,该伙劫匪疑似瞄准独自外出的女性下手打劫,多起案件中先是尾随受害者,至其步行走到家门口准备进入时,再冲上去堵路阻门、抢劫财物。

  市警总局已开出2500元悬赏,呼吁知情民众积极举报线索。民众可拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录www.nypdcrimestoppers.com,或发推特@NYPDTips,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版