您的位置: 首页/今日焦点/皇后区贝赛多处惊现MS-13涂鸦 警方已介入调查 (图)

皇后区贝赛多处惊现MS-13涂鸦 警方已介入调查 (图)

Jan 15, 2020, 13:12 PM
图片来源:圣心天主教学院Facebook

图片来源:圣心天主教学院Facebook

  【侨报纽约网报道】皇后区贝赛一所基督教堂和天主教学院,以及附近居民房屋,纷纷发现MS-13字样的黑色涂鸦,目前警方正在调查这起涂鸦案件。

  据纽约邮报报道,周日(1月12日)早晨4点30分左右,皇后区贝赛(Bayside),邻近38大道(38th Avenue),215街(215th Street)上的圣心基督教堂(Sacred Heart of Jesus Church),216街上的圣心天主教学院(Sacred Heart Catholic Academy),发现黑色MS-13字样的喷绘涂鸦。

  圣心基督教堂在其Facebook上写道:“有人趁着夜晚在我们学校和教堂的大门上喷绘了MS-13的涂鸦,目前警方已经介入调查,确保每个人的安全,感谢市警第111分局的支持。”

  据警方描述,圣心基督教堂附近居民房屋、车库和墙上,也都被喷绘了黑色的MS-13字样涂鸦。

  目前警方正在调查上述涂鸦案件,尚无法确定这些涂鸦是否为MS-13帮派成员所为,也无法确定MS-13成员是否锁定圣心基督教堂和附近房屋从事违法犯罪活动。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版