您的位置: 首页/今日焦点/闯车库窃车内财物 警缉布碌仑贼 (图)

闯车库窃车内财物 警缉布碌仑贼 (图)

Jan 15, 2020, 01:19 AM
在羊头湾车库内偷盗车内财物的窃贼。

在羊头湾车库内偷盗车内财物的窃贼。

  【侨报记者崔国萁1月14日纽约报道】民众要小心了,你停在车库里的车辆也有可能成为窃贼盗取车内财物的目标,目前布碌仑就有专门瞄准车库里车辆作案的两名窃贼正遭警方通缉。

 在湾脊区一栋民宅企图偷盗的疑似华裔男子。 (均警方提供)
在湾脊区一栋民宅企图偷盗的疑似华裔男子。 (均警方提供)

  根据辖管布碌仑羊头湾的市警61分局公布的消息,在上周六(11日)早晨6时20分,位于该警局辖区内的X大道交东27街的一个车库里发生盗窃案,有两名窃贼利用清晨时间洗劫了停在此处的多部车辆内的财物。等睡醒的民众返回车库取车时惊见财物失窃,遂纷纷报警。

  警方调查后获得了监控录像,发现当天早晨窃贼钻入车库内作案后,携带着从车内盗窃的财物逃离。警方指出,窃贼是两名男子,其中一人作案时身穿灰色羽绒服和蓝色牛仔裤,另一窃贼身穿蓝羽绒服和蓝裤子,头戴一顶红边毛线帽。

  另外,辖管布碌仑湾脊区的市警68分局目前也正在通缉一名窃贼,该贼疑似是一名华裔男子。据警方指出,该男子于去年12月17日,在位于十大道交71街的一栋民宅企图偷盗时,被人撞见匆忙逃离。根据警方公布的图片,该男子作案时身穿一件肩部为白色的羽绒服,并把帽子戴在头上遮挡面部。

  警方呼吁了解这几名窃贼下落者请举报线索。民众可拨打警方止罪热线1-800-577-8477,或登录www.nypdcrimestoppers.com,或发推特@NYPDTips,或发短信至274637,请输入TIP577。任何消息来源均保密。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版