您的位置: 首页/今日焦点/各族裔千人大游行反对种族暴力(图)

各族裔千人大游行反对种族暴力(图)

Jan 15, 2020, 01:19 AM
 图为舒默等带领游行队伍抗议种族仇恨与暴力行为。

 图为舒默等带领游行队伍抗议种族仇恨与暴力行为。

  【侨报纽约讯】面对近来一系列针对犹太社区的暴力事件,来自长岛明理欧拉镇(Mineola)及周边社区的数千名各族裔人士13日下午在当地镇政府前面举行了声势浩大的游行,人们手举“终止仇恨、不要暴力”“反对白人至上”“民权运动没有结束”等标语牌子,谴责近一年来美国与欧洲不少城市不断发生的仇视犹太人犯罪行为。当地社区的华裔人士也参与了游行。

  联邦参议院民主党领袖舒默(Chuck Schumer)是当天游行的牵头人,与他一起走在前面的有国会最年长的101岁前议员Lester Wolff、纽约州主计长迪纳波利、犹太社区领袖Rabbi Perl、国会众议员苏兹、长岛警察局局长,以及当地华人社区的和谐基金会负责人Frank Liu。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版