您的位置: 首页/今日焦点/皇后区房东与房客发生争执 被推下楼梯致死

皇后区房东与房客发生争执 被推下楼梯致死

Jan 14, 2020, 11:06 AM

  【侨报纽约网报道】警方消息人士称,皇后区一名房东周日(1月12日)在与房客争吵时被推下楼梯,这导致房东后来死亡。

  据纽约邮报报道,监控视频显示,大约下午3点,71岁的埃德加·蒙卡约(Edgar Moncayo)在位于科罗娜区102街的家中的门廊上打电话。

  大楼的门突然被打开,随后蒙卡约和他的房客之间发生了短暂扭打。据称,房客是22岁的亚历克斯·加西斯(Alex Garces)。

  视频显示,加西斯涉嫌推搡蒙卡约,蒙卡约从红砖楼梯上摔下,随后头部撞到八层楼梯底部的人行道上。

  加西斯和他的另一个朋友走下台阶,经过了摔在人行道上的蒙卡约一动不动的身体。视频显示,他的朋友停下来看了看这位老人,然后他来回踱步,不安地摘下帽子。

  蒙卡约的孙子,20岁的尼古拉斯(Nicolas Jativa)告诉记者,蒙卡约在纽约健康+医院接受头部外伤的治疗后,于周一下午12:30被宣布死亡。

  警方消息人士称,这名租户最初告诉警方,他是在试图把床垫搬出大楼时撞到前门,导致蒙卡约摔倒的。

  蒙卡约和他的妻子住在他家的地下室,把上面的几层租了出去。警方表示,加西斯至少拖欠了一个月的房租,并威胁说要不付房租就走。

  蒙卡约的女儿克里斯蒂娜说:“那个家伙把我爸爸很重的一推,我爸爸从前门飞到了人行道的水泥地上。”蒙卡约的孙子说,他的祖父甚至把房租从每月400美元降到了200美元。

  受害者的女儿说,家人按照他的意愿捐献了他的器官。

  加西斯被控过失杀人。保释金为2.5万美元现金。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版