您的位置: 首页/今日焦点/上西区水管破裂维修及清理工作仍在继续(图)

上西区水管破裂维修及清理工作仍在继续(图)

Jan 14, 2020, 10:56 AM
美联社图

美联社图

  【侨报纽约网报道】继1月13日周一曼哈顿上西区一处水管爆裂,导致大量的水淹没了街道、建筑物和地铁后,清理和修复工作仍在继续。

  据美国广播公司报道,周一晚上,几英尺深的积水已经退去。抢修人员挖了一个洞,挖到那条有98年历史、造成所有这些麻烦的总水管。

  周一清晨,该总水管断裂,导致地铁服务提前关闭。到了下午,大都会运输署清理了铁轨上的积水,让地铁列车重新运行。

美联社图

  不过,大量的积水仍然给附近的建筑物带来问题。一些居民仍然没有干净的饮用水。

  水管爆发出的水还淹没了一个地下停车场,摧毁了多达50辆汽车。

美联社图

  由于水源被切断,附近的许多餐馆也不得不关闭。

  尽管尚未确定造成水管破裂的具体原因,但消防官员推测,最近的温度波动可能是此次事件的罪魁祸首。

  事发区域的百老汇南向街道将关闭至少几天,大道北向街道和人行道仍将开放。

  哥伦布大道的部分地区和周围的街道可能会因维修而定期关闭。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版