您的位置: 首页/今日焦点/纽约中华公所向华埠13家老人中心派发新春利是(图)

纽约中华公所向华埠13家老人中心派发新春利是(图)

Jan 14, 2020, 01:40 AM
伍锐贤(后排左3)向13家老人中心派新春老人利是。

伍锐贤(后排左3)向13家老人中心派新春老人利是。

  【侨报纽约讯】农历新年将至,纽约中华公所13日在曼哈顿华埠向13家老人中心派发新春老人利是,为耆老们送上新年祝福。

  今年派发的利是包括人瑞中心、康乐老人中心、联合老人中心、耆英会、松柏之家社区服务中心、救世军社区服务中心、福寿老人中心、台湾会馆老人中心、勿街老人中心、布碌仑华人协会老人中心、布碌仑华人联合会、孔厦联谊会、纽约探访护士-华埠退休居民服务,共计13家位于曼哈顿华埠、布碌仑、皇后区的老人中心。

  向每家老人中心派发200元利是。

  纽约中华公所主席伍锐贤表示,新春佳节将至,尊老敬贤是中华民族的传统美德,公所自2009年以来每年均延续发放新春老人利是的传统,让老人们过一个热闹又温馨的春节。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版