您的位置: 首页/今日焦点/美国川渝同乡会总商会举办新春年会(图)

美国川渝同乡会总商会举办新春年会(图)

Jan 14, 2020, 01:36 AM
美国川渝同乡会总商会2020年新春年会合影。

    美国川渝同乡会总商会2020年新春年会合影。 (主办方提供)

  【侨报记者张晶1月13日纽约报道】美国川渝同乡会总商会12日晚于法拉盛君豪大酒楼举办2020年新春年会暨“川渝人在美国”行业成就奖颁奖典礼。中国驻纽约总领馆副总领事邱舰以及国会议员孟昭文、市主计长斯静格(Scott Stringer)、市议员顾雅明、四川籍法官李昌永等与川渝老乡逾600人济济一堂,感受乡音,体会团圆,展望未来,欢度新春。

  美国川渝同乡会总商会会长陈春首先欢迎当晚到场的嘉宾和川渝老乡并致以新春祝福。他表示,总商会在喜迎新春之际迎来了第三次年会,感谢一年中全体会员、义工和乡亲的支持。该会组织进行了一些具有影响力的活动,例如,组团去凉山昭觉和美姑县扶贫,组织川渝企业座谈交流会,举办“亲情中华·美丽四川”的活动及各类佳节联欢活动等。该会将始终秉持服务乡亲的宗旨。总商会的蓬勃发展要感谢杰出的川渝人,当晚为表彰旅美川渝人在艺术、文化、商业和科技等不同领域取得的成绩,总商会设立“川渝人在美国”行业成就奖。

  由该会理事长邓樱总结2019年会务工作,常务副会长田静鱼讲述走进凉山的故事,再由常务副会长宋伟展望2020工作计划,最后由法律顾问冉燕飞介绍理事会成员。

  主办方及嘉宾向“川渝人在美国”行业成就奖获奖者颁奖,吕坤获得“艺术成就奖”,高娓娓获得“文化传媒成就奖”,余科获得“中美航运成就奖”,王宏获得“文化传承成就奖”,廖宏获得“科技交流成就奖”,杨波获得“文化活动成就奖”,欧阳了寒获得“文化传承成就奖”,陈逍伊获得“文化交流成就奖”。总商会还为月子中心受伤的老乡王女士准备了新年红包。

  当晚的年会充满川渝地方特色,川剧变脸、舞蹈《盛世鸿姿》、独唱《峨眉酒家》和川渝乡亲大联欢《赞歌》等系列文艺表演让全场逾600人热闹迎新春。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版