您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛第7社委会新年首次会(图)

法拉盛第7社委会新年首次会(图)

Jan 14, 2020, 01:19 AM
凯兹发表讲话。

凯兹发表讲话。

  【侨报记者张帆1月13日纽约报道】管辖法拉盛等地的第7社区委员会于13日晚进行了2020年的第一场会议,新晋皇后区检察官凯兹到场,重申她对刑事司法改革坚定的立场,但承认确实存在问题。

社区居民反对重新规划以及新联排别墅。
社区居民反对重新规划以及新联排别墅。

  凯兹表示,上任10多天以来,已面临不小的挑战,从92岁老妇被奸杀,到一对龙凤胎死在游民所,再到反犹事件的不断发生。凯兹说,她的办公室现在约有700名员工,努力在从精神健康、就业、青少年教育等方面防止罪案的发生。

  她说,在司法改革前许多少数族裔因为低级别罪行、交不起高昂的保释金而被关在监狱内等待返庭。凯兹强调,罪犯危险与否从来没有被纽约州的法官考虑进是否要保释的条件内。

  凯兹最后说,她将保持她在竞选时支持司法改革的初衷不变,但保释改革法确实存在一些问题,相关立法机构现在也在持续关注该问题。

  本应在委员会会议上举行的法拉盛地区Bay Lane重新规划以及建立新联排别墅的听证会,在遭到社区居民的抗议后,被委员会主席Gene Kelty取消。大约20多名居民手持“我们不想要豪华公寓”,“我们需要可支付住房”等标语进行抗议。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版