您的位置: 首页/今日焦点/下城再有游民街头被捅伤 警方缉凶(图)

下城再有游民街头被捅伤 警方缉凶(图)

Jan 14, 2020, 01:18 AM
嫌犯。(警方提供)

嫌犯。(警方提供)

  【侨报纽约讯】曼哈顿下城再发生游民当街被袭击事件,一名西语裔游民被利器刺伤。警方13日公布嫌犯体貌特征和监控录像截屏,呼吁知情者提供线索,协助破案。

  据警方消息,2019年12月24日凌晨4时30分左右,38岁男性西语裔游民在东10街近罗斯福快道(FDR)的东河公园长椅上睡觉时,被一名非裔嫌犯用利器猛刺多下。受害人随即从睡梦中惊醒,嫌犯立即戴上黑色滑雪面罩,从案发现场逃跑。跑至附近一座人行天桥时,嫌犯拿掉面罩并对着受害人微笑。而后便逃窜进入旁边的Jacob Riis政府楼(Jacob Riis Housing Developments),不知所踪。

  7分局接警后赶到现场,伤者被送往表维医院接受治疗,其背部和左臂均有多处刺伤,目前伤情稳定。警方称,嫌犯为一名非裔男性,身高约5呎11吋、体重约170磅,年龄在25岁至35岁左右。行凶时身着黑色连帽衫、灰色运动裤、浅色运动鞋。至13日截稿,该嫌犯仍在逃。

  警方呼吁民众提供线索协助破案。知情者请致电止罪热线(800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。也可浏览警方官方推特 @NYPDTips,使用推特私聊信息(Direct Message)功能提供线索。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版