您的位置: 首页/今日焦点/验证身份机构停电 DMV服务延迟数小时

验证身份机构停电 DMV服务延迟数小时

Jan 13, 2020, 16:06 PM

  【侨报纽约网报道】受到全国性停电问题的影响,全美车辆管理所在周一(1月13日)上午停电将近2个小时,致使申请新驾照和真实身份证件的处理时间延迟2小时20分钟。

  据abc7ny报道,全美车辆管理联盟(American Association of Motor Vehicle Administrators)是帮助全美50个州车辆管理所验证身份信息的机构,周一(1月13日)上午10点左右至下午12点20分左右发生停电,导致全美申请新驾照和真实身份证件处理时间,延迟2小时20分钟。

  更新驾照信息,如果没有太多更变内容,几乎没有受到影响,驾照路考测试照常进行。

  下午12点20分左右,全美车辆管理联盟恢复电力供应,身份验证程序照常运行。

  据悉,纽约州允许无证移民申请驾照法规生效以来,前往车辆管理所申请驾照的人数爆满,而全美车辆管理联盟的这次停电故障,使得长岛市一个车辆管理所排队长度过长,等待时间过长。

  全美车辆管理联盟表示,他们会继续监测网络,进行全面分析找出导致这次停电故障的原因。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版