您的位置: 首页/今日焦点/报告:去年地铁早高峰4/5延迟源于信号故障

报告:去年地铁早高峰4/5延迟源于信号故障

Jan 13, 2020, 14:47 PM

  【侨报纽约网报道】去年纽约市地铁周一至周五工作日发生的延迟中,其中五分之四都是因为信号故障问题导致的。

  据Patch报道,周一(1月13日),乘客联盟(Riders Alliance)公布报告显示,纽约市地铁去年早晨高峰时段,78%的延迟都是因为信号故障问题,致使乘客上班迟到、错过面试和会面。

  据报告显示,去年253个非节假日周一至周五工作日期间,早晨6点至10点时段,发生的地铁延迟都与信号故障有关,而发生在早晨高峰时段的天数都198天。

  据悉,2018年早晨高峰时段地铁延迟,92%都是因为信号故障问题,去年早晨高峰时段信号故障导致的延迟占所有原因的78%,相比2018年下降了14%,但去年12月份早上时段的延迟次数比2018年要多。

  乘客联盟把大量延迟的发生,归结于老旧的地铁信号系统。

  据悉,大都会运输署2020-2040年财政预算中,其中有71亿美元是用来安装新型号系统的,将在6条地铁线上安装新的信号系统,这6条线服务了50%的乘客。

  约市公交局长白福德(Andy Byford) “快速前进计划”(Fast Forward Plan),承诺在每个财政预算中更新地铁信号系统。

  乘客联盟对白福德的“快速前进计划”很欢迎,但希望知道更具体的进展信息。

  周一(1月13日),MTA公布了一份2.458亿美元的合同,用于更新曼哈顿第八大道上A、C和E线的信号系统。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版