您的位置: 首页/今日焦点/快递配送服务纸尿布带脏物?亚马逊道歉

快递配送服务纸尿布带脏物?亚马逊道歉

Jan 13, 2020, 14:18 PM

  【侨报纽约网报道】新州一个家庭表示,他们从亚马逊快递服务中收到了用过的尿布。

  据nbcnewyork报道,该家女主人斯莱·萨莱斯(Nassly Sales)表示,当她打开亚马逊的包裹时,看到尿布上有疑似粪便的东西,她都震惊了。

  萨莱斯表示,她每个月都要从网上零售巨头亚马逊的仓储部为两个女儿购买尿布,该仓储部以折扣价出售退货商品。根据亚马逊网站的说法,在转售之前,亚马逊会对所有的开箱产品进行检查和认证。

  萨莱斯立即开始为她的婴儿室消毒,并用外用酒精擦拭她的女儿。萨莱斯表示,她担心女儿的健康,因为她的女儿是早产儿,在第26周就来到这个世界上,而且免疫系统不佳。

  家人们表示,尿布上的物质似乎是粪便,但他们还没有正式送到专业实验室进行检测化验。

  亚马逊的一名发言人表示,公司将与这家人合作解决了这个问题。

  该发言人还表示,“我们努力为客户提供良好的购物体验,对于出现这种没有达到我们高标准情况,我们深表遗憾。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版