您的位置: 首页/今日焦点/男乘客闯驾驶舱殴打多名人员 已拘留控罪

男乘客闯驾驶舱殴打多名人员 已拘留控罪

Jan 13, 2020, 13:43 PM

  【侨报纽约网报道】上周一名男子涉嫌袭击一名空乘人员,并企图闯入飞机驾驶舱(cockpit),目前已被当局拘留。

  据纽约邮报报道,航班上一名目击乘客描述,1月9日当飞机准备着陆时,嫌犯火速冲向驾驶舱,一名空乘人员以及六名执法人员在与嫌犯的扭打中受伤。

  据NBC New York报道,嫌疑人丁利(Matthew Dingley)乘坐联航快运(United Express)航班,从杜勒斯国际机场(Dulles International Airport)至纽瓦克(Newark),飞机降落后丁利被拘留。在飞行过程中丁利就表现出行为异常,更是在接近目的地时冲进驾驶舱。

  同航班乘客埃格伯特(Mike Egbert)称,“他全速冲向驾驶舱,并开始猛烈撞击。当一名空乘试图阻止后,他又开始攻击工作人员。”

  根据埃格伯特描述,该空乘是一名身材娇小的女性。

  飞机上的另一名乘客挺身而出帮助控制嫌犯,但并没有成功。

  尽管港务局警方(Port Authority Police)拘留了丁利,但此前双方经过了一番搏斗。

  埃格伯特描述,嫌疑人抱起一名警官把他扔向身后,如果他真的进入了驾驶舱,后果不敢想象。

  受伤空乘立即被送往附近的一家医院救治,目前已经出院。此外,在案件中另有六名港务局警员受伤,据了解他们仍在康复中。

  根据NJ.com报道,嫌疑人丁利被指控严重攻击罪(aggravated assault)、擅闯私宅(criminal trespassing)、拒捕(resisting arrest)和妨碍交通(interfering with transportation)等罪。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版