您的位置: 首页/今日焦点/斥资2.46亿美元 ACE地铁信号将升级

斥资2.46亿美元 ACE地铁信号将升级

Jan 13, 2020, 13:24 PM

  【侨报纽约网报道】官员们表示,西侧的A、C、E号线地铁将是下一条安装新高科技系统的线路,这将有助于解决困扰纽约市地铁通勤信号问题。

  据patch报道,这个耗资2.458亿美元的项目将安装一个现代电脑信号系统,并对A、C、E号线地铁进行其他升级。

  该项目是一项70亿美元计划的一部分,该计划旨在未来5年将这项新技术推广到6条地铁轨道上。目前,该技术已经安装在L号线和皇后区的7号线线路上。

  官员们表示,新系统将能够让更多的列车运行,并改善地铁信号问题。一项新的研究发现,去年纽约地铁每五次通勤中就有四次晚点。

  纽约市公交局长白福德(Andy Byford)称,一个现代化的信号系统将有助于为数百万的乘客改变通勤方式,并通过提供现代化、可靠、安全的服务将纽约的交通系统带入21世纪。第八大道线路信号项目的进展是一个重要的里程碑,也是尽快推进系统现代化的一个标志。

  每个工作日,A、C、E号线地铁为70多万乘客提供服务,其中包括该市地铁系统中一些最繁忙的车站,如哥伦布圆环(Columbus Circle)、时报广场(Times Square)、港务局(Port Authority)巴士总站、宾州车站(Penn Station)和西4街车站(West 4th Street)。

  大都会运输署尚未详细说明安装新系统会对地铁线路产生什么影响,但他们表示,施工人员会把干扰最小化。新系统的建设可能会在今年年底开始。

  据悉新技术被称为Communications-Based列车控制,将在整个A、C、E号线沿线使用新技术。

  有关官员指出,皇后区沿线和L号线是新技术成功的例子,准点率分别为92%和95%,而A、C、E号线准点率只有73.5%。

  不过,就7号线而言,新系统还没有完全消除信号问题,包括前不久系统中的一个缺陷导致72辆地铁延误,而这个问题发生在新系统投入运行一个月后,当时仅仅是因为下了一场小雪。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版