您的位置: 首页/今日焦点/夫妻二人吵架 致丈夫高速路灯上吊自杀

夫妻二人吵架 致丈夫高速路灯上吊自杀

Jan 13, 2020, 12:49 PM

  【侨报纽约网报道】警方消息人士称,周一(1月13日)早高峰期间一名男子与妻子争吵后,在位于布碌仑-皇后高速公路上(Brooklyn-Queens Expressway)的路灯上吊自杀。

  据纽约邮报报道,消息人士透露,早上8点左右妻子通过GPS应用程序定位追踪到了她37岁丈夫的iPhone手机,位于皇后区木边地区(Woodside) 北方大道(Northern Boulevard)42出口附近,随即报告给当局。

  官员介绍,警方发现这名男子悬挂在高速公路东侧的路灯上。

  警方表示,纽约市警察局应急服务小组(Emergency Services Unit)赶到现场将该男子的尸体从路灯上移走,于上午8点23分宣布死亡。

  根据消息人士透露,该男子的住处距离事发地不到两英里,周日(1月12日)晚上和妻子大吵了一架。

  目前尚不清楚夫妻二人争吵细节。

  任何有自杀想法或倾向者,可随时拨打全美自杀预防热线1-800-273-8255。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版