您的位置: 首页/今日焦点/著名女演员母亲纽约长岛酒后驾车肇事被逮捕

著名女演员母亲纽约长岛酒后驾车肇事被逮捕

Jan 13, 2020, 11:23 AM

  【侨报纽约网报道】女演员林赛·罗韩(Lindsay Lohan)的母亲蒂娜·罗韩(Dina Lohan)上周末在纽约长岛与另一名司机发生酒后撞车事故后被捕。

  据abc7ny报道,事故发生在上周六(1月11日)下午6点30分左右,地点在梅里克购物中心(Merrick Mall)2100号街区。

  根据执法部门消息称,事发后,罗韩试图逃离事故现场并遭到受害者追捕。随后,她在家门口被警方拘留。

  根据法庭文件显示,负责该事件的警察发现罗韩坐在她的奔驰车驾驶座上,引擎还开着,她呼吸中带着酒味,目光呆滞,说话含糊不清。

  该警官表示,罗韩下车后摔倒在地,指责警官推她,并声称她只喝了一杯酒。

  罗韩拒绝接受任何现场酒精测试,并以酒后驾车的重罪被逮捕。据悉,她曾在2014年4月承认酒后驾车。今年7月,她因未缴纳州税而被吊销驾照。

  在过去的十年里,DWI定为酒后驾车属于重罪。

  罗韩的律师马克·赫勒(Mark Heller)表示,罗韩将于本周晚些时候回到法庭,她已于周日(1月12日)获得保释。赫勒称她的被捕是“一个不幸的事件”,并表示,“我们希望能顺利解决这个问题。”

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版