您的位置: 首页/今日焦点/“绿色饮食”愈发受纽约人热捧

“绿色饮食”愈发受纽约人热捧

Jan 13, 2020, 02:54 AM

  【侨报讯】纽约一家公司的所有者表示,人们有很多理由来践行以蔬菜、水果等为基础的健康饮食生活方式,而这并不意味着一直不吃肉。

  据CBSNewYork报道,布碌仑日落公园的萨米·艾哈迈德(Sami Ahmed)在接受采访时表示,戒烟后他的饮食习惯变差了,体重激增,他需要改变生活方式。

  “我想找到一种健康的减肥方法。”艾哈迈德说。

  艾哈迈德表示,用充满活力的水果、蔬菜和全谷物为主要成分的植物养生法取得了成功。

  “我的父母都是嬉皮士,我就是这样长大的。”曼哈顿苏豪区的凯利·麦基(Kelly McGee)说。“绿色饮食让我的皮肤好多了,心情也好多了。”

  为了了解更多关于以植物为基础的健康饮食的信息,默多克(Murdock)找到了丹尼尔·杜博西(Danielle Duboise)。杜博西是位于苏豪区的植物营养公司Sakara Life的联合创始人和联合首席执行官。

  “当我们在2012年创办这家公司的时候,甚至没有人知道以植物为基础的饮食到底指的是什么。”杜博西说。

  起初,杜博西和Sakara Life的联合创始人惠特尼·廷格尔(Whitney Tingle)在厨房里准备新鲜而又富含营养的饭菜,然后跳上自行车为食客们送货上门。

  “到2020年,我们公司已经有150名员工了。我们为全国各地的人们送去了数百万份食物。”杜博西说道。

  默多克很想知道杜博西是如何看待这种绿色饮食风潮兴起的。

  杜博西说:“我认为,美国人对自己能够掌控健康这一点很感兴趣,并逐步开始了解如何获得健康身体状况的调理和饮食方式。”

  事实上,以植物为基础的饮食不同于纯素食。

  “以植物为基础的饮食可以包括肉、奶酪、奶制品等,不像纯素食,我们喜欢把它当作一个健康术语,因为它真正关注的是你应该吃什么,而不是你不应该吃什么。”杜博西说。

  杜博西建议,健康饮食中80%的食物来自植物,包括绿叶蔬菜、豆类和全谷物。并表示,当坚持一段时间,食客们会发现自己身体的变化。

  “有些营养只能从植物中获得。”杜博西说,比如多酚和抗氧化剂,它们可以对抗炎症,给人的大脑带来刺激。

  “你会从日常饮食中获得充足的纤维素,这些纤维素不同于通常所说的饼干或曲奇中的纤维,而是来自全食和植物、瓜果的纤维。这些纤维可以作为你身体内多种益生菌的食物和养料,帮助你获得一个健康的身体,健康的身体又将促进良好的心情、高质量的睡眠和更好的肤质及发质。”杜博西说。

  杜博西认为,“对你有益的就是对地球有益的。”

  事实上,用植物代替肉类可以减少水的使用和温室气体的排放。

  杜博西还表示,经过科学证明,以植物为基础的饮食可以逆转和预防生活方式引发的疾病,如2型糖尿病等。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版