您的位置: 首页/娱乐生活/纽约‘必看周’将开始 两人前往一人购票

纽约‘必看周’将开始 两人前往一人购票

Jan 10, 2020, 16:58 PM

  【侨报纽约网报道】为期20天的纽约‘必看周’( NYC Must-See Week)活动将于1月21日开始。活动期间,不少纽约经典地标都可以享受两人前往一人购票的优惠。

  据Time out报道,活动期间,只需前往活动官方网站,点击想要购买门票的景点、并输入优惠码,就可以预定门票,享受优惠。但需要注意的是,不少景点的门票是有限的,先到先得。

  适合家庭前往的景点有:

  大苹果马戏团(Big Apple Circus)

  布朗士动物园(Bronx Zoo)

  布碌仑植物园(Brooklyn Botanic Garden)

  布碌仑博物馆(Brooklyn Museum)

  中央公园动物园(Central Park Zoo)

  帝国大厦观景台(Empire State Building Observatory)

  弗朗萨斯客栈博物馆(Fraunces Tavern Museum)

  无畏海空航空博物馆(Intrepid Sea, Air & Space Museum)

  纽约杜莎夫人蜡像馆(Madame Tussauds New York)

  摩根图书博物馆(Morgan Library and Museum)

  纽约城市博物馆(Museum of the City of New York)

  艺术设计博物馆(Museum of Arts and Design)

  国家地理体验馆(National Geographic Encounter)

  纽约水族馆(New York Aquarium)

  纽约植物园(New York Botanical Garden)

  纽约历史学会(New-York Historical Society)

  世贸中心一号楼观景台(One World Observatory)

  里普利信不信由你! 时代广场店(Ripley's Believe It or Not! Times Square)

  洛克菲勒中心溜冰场(The Rink at Rockefeller Center)

  SpyScape:互动间谍博物馆(SpyScape: Interactive Spy Museum)

  惠特尼博物馆(Whitney Museum of American Art)

  想要查看完整名单、购买门票的,点这里

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版