您的位置: 首页/今日焦点/五大区豪华公寓供过于求 纽约人租屋难拥屋更难

五大区豪华公寓供过于求 纽约人租屋难拥屋更难

Jan 10, 2020, 16:42 PM

  【侨报纽约网报道】在过去的十年中,纽约市迎来超豪华公寓的开发、绅士化的兴起和可负担住房的需求增加。

  据realdeal报道,2009年~2019年间,地产发展Extell Development等公司在五个行政区建立了超过54,000套公寓房,其中包括一些全城最贵的公寓。但是,高端市场的缓慢和过剩的库存导致开发商纷纷抛出优惠,以说服买家在合同上签字。数据服务公司Nancy Packes为《纽约时报》准备的数据分析显示,曼哈顿2015年后上市的新公寓单元有近一半仍未售出,即7727套中有3695套,处于滞销。

  Extell Development总裁兼创始人加里·巴内特(Gary Barnett)表示:“在这些价格范围内,过去永远不会拥有这么多房源。” “价值500万到1000万美元的市场已经饱和了。”

  蓝领、工人阶级社区也因玻璃豪宅的涌入而面临着仕绅化的压力,社区居民深感“居不易”,如果不举家迁徙到郊区,拥屋梦或难圆:威廉斯堡(Williamsburg)在2009年至2019年之间新建了3,201个公寓单位,而皇后区法拉盛(Flushing)和亨特角(Hunter's Point)分别增加了3,075和2,484个。曼哈顿新建了23,204个单位,主要集中在上西区、中城西、翠贝卡、林肯广场和金融区。

  新的楼盘与租金中位数的增加同时发生,尤其是在布碌仑。根据Furman Center的数据,绿点(Greenpoint)和威廉斯堡(Williamsburg)的租金增幅是十年来最大的,飙升了54%,从2010年的1,207美元增至2018年的1,854美元。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版