您的位置: 首页/今日焦点/全美一半以上的郡 买房比租房更合算

全美一半以上的郡 买房比租房更合算

Jan 10, 2020, 16:40 PM

  【侨报纽约网报道】买房还是租房好?

  大多数美国人会在某个时候问自己,然而这是一个复杂的问题,因为每个人的情况都不一样,所以没有简单的答案。但是ATTOM Data Solutions的一项新研究透过位置研究了这个问题,发现在美国855个郡中,有53%的郡买房比租房更实惠。

  郡,英文叫做County,又译县,是美国主要的第二级行政区划,置于州之下。

  根据居住地不同,这有可能是好消息,也可能坏消息。通常,在农村或郊外地区,买房比租房便宜,在靠近都市或中心地区,租房比买房便宜。但是,除了一些特定的本地趋势(这些趋势正在推动美国特定城市的住房负担能力)外,还有许多令人惊讶的例外。

  ATTOM的研究人员发现,在人口超过100万的43个郡中有36个郡,租房比买房更实惠。在迈阿密、底特律、费城、克利夫兰和匹兹堡所在的郡中,买房比租房更实惠。

  该研究还发现,在67%的郡中,房价的上涨速度快于租金上涨,而这些郡往往位于生活开支相对便宜的地区。相反,在许多生活开销很昂贵的地区,租金的上涨速度快于房价,例如加利福尼亚州洛杉矶所在郡、芝加哥伊利诺伊州库克郡、加州圣地亚哥郡、加州橙郡。

  该研究最令人关注的启示是,在66%的郡中,房价的上涨速度快于工资的上涨速度。另一方面,工资上涨速度快于房价的郡是最能得到救济的地区,例如伊利诺伊州库克郡、加利福尼亚州圣地亚哥郡、纽约州布碌仑国王郡、和加利福尼亚的橙郡。

  好的一面是,在57%的市场中,工资的增长速度快于租金的增长速度。而租金的增长速度快于工资的地区竟然也是工资的增长速度快于房价的地区,例如伊利诺伊州库克郡、加利福尼亚州圣地亚哥郡、加州的橙郡。

  自2008年金融危机以来,住房可负担能力一直是一个日益严重的问题。在大多数主要市场中,房屋价格已经超过、达到或接近危机前的峰值,而工资却普遍停滞不前。

  问题变得如此令人担忧,以至于房屋成为几十年来的首次选举话题,除了领跑的乔·拜登,民主党的每位主要总统候选人都发布了正式的住房计划。

  住房负担能力由于多种原因而变得紧张,主要是住房短缺,尤其是在土地稀缺且价格昂贵的城市,例如纽约、旧金山和洛杉矶。当住房供应不足时,它将推高租金和房价。

  自金融危机以来,建筑材料的成本也急剧上升,这使得建造新房屋的成本更高,从而推高了价格。这也导致开发商为中低收入阶层建造的房屋更少,为豪宅和富裕买家建造的房屋更多。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版